Comac Group - Kegging & bottling plants

История

Comac, двадцатилетний опыт работы в области автоматизированных систем розлива в бутылки и кеги.

История Comac, сегодня лидер в автоматизированных системах для розлива в бутылки и кеги, начинается в Бергамо в 1990 году: с тех пор, год за годом, проект за проектом, Comac утверждает себя на международном рынке напитков устанавливая  оборудование у производителей, которые по качеству их продукта и размерам признаны как международные компании.

 

В 2000 году он создал Департамент исследований и развития, которое дало сразу свои плоды за счет строительства новых машин и их частей, в том числе новый электронный  клапан розливам для промышленности напитков, новые головки мойки и розлива для кегов.

 

Оба проекта имеют в качестве общего знаменателя особое внимание по отношению к геометрии и степень отделки внутренней части, контактирующей с продуктом, тем самым обеспечивая высокий уровень гигиены на этапах санитарной обработки.

 

Полученные результаты стимулируют дальнейшие исследования в технологическом совершенствовании продукта и в 2005 Comac запускает в производство машины для кегов высокой скорости, с производственной мощностью установок более 1000 кегов/час 50 л.

 

Эта новость стала большим интересом со стороны международных производителей напитков, первым среди них группа Heineken, которая за короткий срок принимает решение о покупке этих высокотехнологических машин, которые являются альтернативой более традиционным ротационным, до этого момента произведенным только одним европейским производителем в мире.

 

С этого момента Comac поднимается на роль мирового лидера в отрасли розлива в кеги. Это поворотный момент в истории компании: Comac видит свой бренд закрепленным на международном рынке, и его имя связано с самыми важными производителями, такими как Heineken, AB-InBev, Coca-Cola, Carlsberg, SABMiller, GrupoModelo, Cuauhtémoc Монтесума, EFES Группа, Mahou Сан-Мигель, Бавария, Балтика, Miller Coors, и т.д.. Особая чувствительность компании к исследованиям и инновациям выражается не только в технологии, но также и в отношении к окружающей среде для этого Comac принял внутреннею модели устойчивого развития.

 

За эти годы произошли существенные изменения экологического типа внесенные в компанию, от сбора отходов до использования технических тряпок Mewa, строительство фотогальванического паркак с 250 кВт мощностью, приобретение транспортных средств на метане, использование высокоэффективных двигателей и использование гаджетов из переработанного сырья.

 

Сегодня Comac присутствует во всех странах, из Мьянмы в Океании, от Канады до Аргентины, от Европы до Америки.

Поделитесь на сайтах

Последние новости из блога