CoMac — это начало новой главы в жизни.
Обычно я говорю семье ATS: “New chapter is coming”.
Пришло время еще больше поднять планку, закрепить наш международный характер за счет быстрого и качественного технологического роста, соответствующего потребностям постоянно развивающегося сетевого рынка.

CoMac, идеальная компания для тех, кто ставит перед собой самые сложные цели и мечтает о самореализации и успехе организации, к которой они принадлежат, за счет ответственного поведения по отношению к своим сотрудникам, клиентам и заинтересованным сторонам.

Джорджио Донадони,
основатель и генеральный директор

Присоединяйтесь к Co.Mac и вы

Мы ищем решительных женщин и мужчин, для которых работа в команде является важным элементом. Мы хотим, чтобы они были ответственными, мотивированными, ориентированными на достижение целей, среди которых на первом плане удовлетворение потребностей клиентов. Наша команда любит свою работу и черпает вдохновение во всем, что ее окружает. Мы хотим непрерывно учиться, потому что пытливость и стремление к самореализации являются нашими отличительными чертами. Мы создали дружелюбную атмосферу, потому что радушие и уважение являются основой каждой организации. Каждый из нас знает, что он может рассчитывать на помощь своих коллег. Если вам близок такой подход к организации, вы тот человек, который нам нужен.

ОПЛАТА

Премиальная система, гибкая оплата.

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Управление качеством работы, программы карьерного роста, международный опыт, обучение и развитие.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И РАБОЧЕЕ МЕСТО

Гибкий рабочий график, удаленная работа, личностные контакты.

Мы постоянно ищем новых сотрудников.
Отправьте нам свое резюме!